新作アントルメ続々
新作アントルメ続々作りました(^O^)
熊本の大繁盛店のケーキ屋さん
『アントルメ菓樹』の柴田シェフの
アントルメの考え方。
『アントルメとは、ひとつの丸いケーキを家族で、
大切な人たちと一緒に
みんなで分け合って食べることに意味がある。
喜びをみんなで分かち合うことで
アントルメはさらに美味しくなるんだよ。』
大切な人と分かち合う(^O^)
喜びを分かち合う時間のお手伝い。
太郎庵からみなさんに
喜びの分かち合いを発信できれば
幸いです(^O^)
豚のケーキは
『トン(豚)トン拍子』
イチゴクリームで作った
イチゴサンドしてるケーキ。
縁起かつぎにいかがでしょう?(笑)
『木苺とバニラ』『チョコとバニラ』
『カシスとバニラ』
『苺とフロマージュ』
『苺とショコラ』
『苺とチーズスフレ』
近日発売予定です。
大切な人と
喜びの分かち合いをo(^-^)o
2011 年 5 月 3 日 8:31 AM
ラィォン
クマチャン
ぶたちゃん
見てて思わず可愛いってわらってしまぅようなケーキ増えたら楽しいだろぅなぁって思います( ´艸`)