お菓子な話 お菓子な話
<<Blog Top
お菓子歳時記カレンダーでお菓子の発売日やお得な曜日がチェックできます。新作紹介やイベントはホームページ・携帯サイトでチェック!

アンジェリック研修終了

DVC00201.jpg DVC00118.jpg DVC00117.jpg

今日で
『アンジェリック』さんでの研修
終了しました。
一戸シェフには
大変お世話になり
仕事の仕方、アンジェリックの考え方、センス、
いろいろと刺激的に影響受けました。
5年ぶりの他店での
仕事に不安もありましたが
皆さんかなり親切にしていただき
勉強させていただきました。
『アンジェリック』は
ぶっとんだセンスとデザインとアイデアが
注目されがちですが、

そこで働く『人』の
輝きや明るさが
お客様を引き付けるのだと
働いてみてわかりました。

ではでは
6時間かけて
会津帰ります(^O^)

あと3ヶ月くらいは
いたかったな(笑)
フランスで働くより
アンジェリックでいたほうが
いいかも(^O^)

コメントは受け付けていません。