猪苗代店での打ち上げ(^O^)
イベントが終わり
閉店後
みんなで打ち上げ(^O^)
鱈のオニオンスライス入りしめじのホイル焼き。
ニンニクのゴマ油あげ。
皮付きまるごと玉ねぎのホイル焼き。
チキンの黒胡椒焼き。
ただ
肉や野菜を焼くだけでなく
バーベキューの強みを活かしたサイドメニュー(^O^)
鎌倉レシューの
倉内シェフが自ら焼き方をしていただき
ただのバーベキューでない
かなりクオリティーの高いバーベキューになりました(^O^)
スタッフのお子さんも連れてきて
みんなで
楽しくできました。
ご来店下さった皆さん、
太郎庵スタッフの皆さん、
お手伝いに来て下さった皆さん、
今日は
みんなで楽しめた一日となりました。
ありがとうございます(^O^)
感謝します。