桜餅のミルクレープ
焼き皮桜餅みなさんご存知ですか?
太郎庵では
道明寺タイプと焼き皮タイプの2種類の桜餅をしています。
焼き皮で使っている生地をクレープに見立て
いちごのミルクレープにしてみました。
とってもモッチモチで美味しくできました(‘-^*)/
チョコスポンジで合わせたので
『夜桜いちごのミルクレープ』
にしようと思ったんですが
夜桜???
という社内でのご意見頂きまして(^_^;)
『桜餅のミルクレープ』とスタンダードな名前にしてみました(‘-^*)/
土曜日から
399円で発売予定です(^O^)/
この投稿は 2010 年 3 月 4 日 木曜日 3:49 PM に 新作情報 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。